日  星期

蒲城公安:观看“牢记训词精神 践行初心使命”—学习宣传贯彻习近平总书记重要训词精神主题“云”宣讲

来源: 蒲城公安局   发布时间:2020-10-15  浏览数:

10月12日上午,蒲城县公安局组织全体民辅警观看了由公安部新闻宣传局联合人民网、学习强国学习平台共同举办“牢记训词精神 践行初心使命”——公安机关学习宣传贯彻习近平总书记重要训词精神主题“云”宣讲,深入学习宣传贯彻习近平总书记在中国人民警察警旗授旗仪式上的重要训词精神,深刻领悟重要训词的重大意义。

此次“云”宣讲通过主持人访谈、视频展示、嘉宾点评相结合的方式,从理论和实践角度深入诠释重要训词精神的丰富内涵、重大意义,生动展示公安机关学习践行重要训词精神的工作成果和良好精神风貌。

广大民警通过人民网法治频道、学习强国学习平台、人民网微信公众号、人民网官方微博、人民视频客户端观看了直播,并参与了互动。观看结束后,大家纷纷表示,习近平总书记在中国人民警察警旗授旗仪式上的重要训词精神,字字重千钧,句句含深意,不仅凝聚着党和人民对公安队伍的殷切期望,更承载着习近平总书记的深情重托,一定做到时刻牢记训词要求,坚持不懈地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,不断开创蒲城公安工作新局面。

[ 打印 | 关闭 ]