日  星期

蒲城公安:组织民警开展平安建设暨扫黑除恶集中宣传活动

来源: 蒲城公安局   发布时间:2020-11-02  浏览数:

为持续深化平安建设,有力提升公众安全感,营造平安建设的浓厚宣传氛围,按照委政法委统一部署,10月30日上午,蒲城县公安局组织民警在中心广场开展平安建设暨扫黑除恶集中宣传活动。

活动中,蒲城县公安局通过在广场摆放宣传展板、向群众发放宣传资料、现场讲解等形式,向群众宣传一年来公安机关在反诈、禁毒、刑事打击、治安管理、扫黑除恶等方面开展的工作和取得的成果,同时积极向群众宣传禁毒知识、出入境便民服务、防火防盗常识等内容,努力增强群众对“平安建设我知晓、平安建设我参与”的意识大力营造“平安建设我参与、我知晓、我满意”的浓厚宣传氛围。

蒲城县委常委、政法委书记陈健参加活动并来到公安局集中宣传点检查指导,就深入推进平安建设和扫黑除恶宣传工作提出指导意见。

下一步,蒲城县公安局将持续开展平安建设和扫黑除恶宣传活动,丰富形式创新载体扩大宣传影响,为全平安建设深入开展和促进经济社会高质量发展奠定坚实基础。

[ 打印 | 关闭 ]